Cara Pengolahan :
- Topping: kocok vla instan dan air es sampai mengembang. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Sisihkan.
- Biang: aduk bahan biang sampai bergumpal. Diamkan 1 jam.
- Masukkan tepung terigu, ragi instan, gula pasir, dan susu bubuk. Aduk rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 50 gram. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan. Letakkan di cup kertas. Diamkan 70 menit sampai mengembang.
- Tekan sedikit bagian tengahnya. Oles dengan bahan olesan. Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Semprot topping di atasnya. Tabur keju cheddar parut. Letakkan sepotong ceri merah.
Untuk 16 buah