Cara Pengolahan :
- Isi, masak bahan isi sambil diaduk sampai kalis. Dinginkan dan timbang 225 gram. Sisihkan.
- Buat roti dengan cara yang sama.
- Kempiskan adonan. Giling memanjang. Oles 2/3 bagian adonan dengan bahan isi. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah.
- Giling lagi memanjang. Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.
- Giling lagi adonan setebal 1/2 cm. Potong panjang 30 dan lebar 1 cm. puntir adonan.
- Letakkan di loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Giling tipis bersama dalam loyang. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.Angkat. Biarkan dingin.
- Oles dengan bahan olesan. Gulung dan padatkan.
Untuk 12 potong