STRAWBERRY & CHEESE MARBLE ROLL

· Posted in

Cara Pengolahan :



  1. Isi, masak bahan isi sambil diaduk sampai kalis. Dinginkan dan timbang 225 gram. Sisihkan.

  2. Buat roti dengan cara yang sama.

  3. Kempiskan adonan. Giling memanjang. Oles 2/3 bagian adonan dengan bahan isi. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah.

  4. Giling lagi memanjang. Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.

  5. Giling lagi adonan setebal 1/2 cm. Potong panjang 30 dan lebar 1 cm. puntir adonan.

  6. Letakkan di loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Giling tipis bersama dalam loyang. Diamkan 75 menit sampai mengembang.

  7. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.Angkat. Biarkan dingin.

  8. Oles dengan bahan olesan. Gulung dan padatkan.


 


Untuk 12 potong

Powered by Blogger.