Cara membuat:
- Isi: kocok vla instan dan air es sampai kental. Dinginkan dalam lemari es. Sisihkan.
- Rendam kismis dalam rhum. Sisihkan.
- Kocok mentega tawar, garam, dan gula tepung 5 menit sampai lembut. Tambahkan cream cheese dan vanila pasta. Kocok rata.
- Masukkan susu bubuk dan maizena sambil diayak dan di kocok rata. Tambahkan vla instan. Kocok rata.
- Masukkan campuran kismis. Aduk rata. Dinginkan dalam lemari es. Bentuk bulat masing-masing 15 gram. Sisihkan.
- Toping: campur mentega putih, mentega tawar, gula tepung, dan garam sampai berbutir. Masukkan susu cair dan vanila pasta. Aduk sampai kalis dan licin. Dinginkan dalam lemari es.
- Giling tipis adonan toping. Plong bentuk bulat diameter 12 cm. Cetak bentuk bulat kecil dengan sedotan. Sisihkan.
- Buat roti dengan cara yang sama. Kempiskan adonan roti. Timbang adonan masing-masing 50 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Gulingkan di cokelat bubuk. Tutup dengan toping hingga ke bagian bawahnya.
- Letakkan di loyang yang dioles tipis mentega. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oven 12 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 18 buah
Tips: Saat menutup topping tangan harus bersih dari cokelat bubuk agar toping bersih dari noda cokelat.